Confliterno - ode à autocorreção
Se a cada passo
Pensado, sonhado
Criasse um mundo
Para que se faça testes
As tomadas de decisões
Seriam insossas
Magras, imaturadas
Não haveria dentes nas bocas dos leões
As guerras não existiriam
Além do que se possa testar
Existiriam as batalhas internas
Nas decisões que poderíamos tomar
Onde que no olhar
Íamos entender as consequências
Que, por mais que lentas
Voltariam a nos assombrar
As notas musicais estariam
Desafinadas, estariam
Insatisfeitas, estariam
Procurando um novo ritmo
Procurando um rumo...
Procurando um rumo...