Porquê?
Porque vivo assim descuidada,
com pensamentos muitas vezes ruins
Como sou falha e pequena,
sinto ciúmes inveja e despeito
Certa estou de que não devo
mas é incontrolável este sentir,
que me puxa para baixo
me deixa no chão,literalmente
Eu que quero ser magnânima
flutuar bem acima do chão
vez por outra me vejo assim
com este sentimento ruim
Vencerei esta enxurrada que arrasta
e me tira do céu em que quero estar
Por que sinto o que não quero
ainda hei de saber,quero crer
Estou em pleno combate
Luto firmemente contra esta tralha
de sentimentos hostis e negativos
Na vitória serei benevolente
🌹Rosa ,09/05/2024