FELICIDADE
Parodiando Carlos Drummond de Andrade
Felicidade é um caminho
que ora tem espinhos,
ora tem flores coloridas
e pássaros a cantarolar.
Cabe a nós prestarmos atenção
quanto aos perigos
nesta caminhada.
Todos estamos sujeitos
a encontrar riscos e obstáculos.
Ninguém está isento de dificuldades!
Estejamos atentos a tudo
e a todos para que, realmente,
não haja Pedras no nosso Caminho.