ISSO É SER
Me explodi por sentimentos acumulados
Não consegui os conter
A gente acerta e a gente erra
Isso é ser.
Me revivi na mesma vida
Ninguém devia morrer antes da hora
Depois de ter a alma subtraída,
Resgatada, ela ri e chora.
Lidar com fraturas do passado,
Por elas não quero ficar moldado.
A realidade não é conto de fadas,
mesmo que haja mentiras bem intencionadas.
Ainda há estrada, ainda há caminho
Ciente de si, não se está sozinho.
E me permito, e me supero
Agir com esmero.
Ás vezes quero explicar,
mas para alguns é só mesmo confundir.
Ter um sonho para perseguir e atingir.