Mundo Particular
Mundo Particular
Estou razoável a tudo em redor
Outra vez precisei de coragem
Para abraçar novas realidades
Acolher esse mundo particular
Guardo minhas tantas ressalvas
Sem desrespeito ao meu tempo
Enquanto distribuo leves sorrisos
E por vezes, partilho gargalhadas
Tem a história dos 20 dias ainda
Que me atormenta no momento
Gostaria de me sentir confortável
Mas sobra ansiedade pela manhã
Desta vez não há promessas aqui
Sem esboços que comprometam
Em orações, eu peço pra ser leve
Os dias que decidi não contar mais
Victor Cunha
(Dedicada a temporada em Lake Paradise)