Versos de Motivação
A sua evolução
Depende exclusivamente de você,
Não dê ouvidos a qualquer tipo de opinião
Que seja omissa ao seu querer.
Nunca se esqueça
Que Deus está em primeiro plano,
Tire da sua cabeça
Qualquer tipo ação ou prática que te leve ao engano.
Que a felicidade
Faça parte do seu cardápio diário,
Que a fidelidade
Seja a cereja do bolo de um coração humanitário.
Que a materialidade
Jamais tire a sua essência,
E que a humildade
Jamais deixe de existir em você,
Porque você mesmo é o diferencial aqui na Terra como justificativa de existência.
Não se martirize por nada
Não se culpe por decisões que você tomou,
A vida é uma diária jornada
Tenha fé e sinta-se guerreiro porque Deus já te abençoou.
Não deixe para depois
O que você pode fazer agora,
A vida não se resume apenas no feijão com arroz
Tenha fé e não se desespere que brevemente vai chegar sua hora.