Queimaduras das Almas!
Queimadas fazem fumacê
Madonna já foi embora
Levando todo seu cachê
O povão ficou com a sobra
O RIO fez sala pr’essa dona
No seu show de muita putaria
No palco do antro de Sodoma
A GLOBO mostrou toda orgia
Por onde anda a Greta?
Falava tanto de Jair
“Soros” banca suas tretas
Tem ONG de Marina pra gerir
Imagem da Internet