DESCASO
Em toda profissão
Há profissionais de vários tipos:
Os que são relapsos;
Outros comprometidos.
Médico na hora do atendimento
Ignora o paciente,
Pois nas redes sociais fica entretido.
Na sala de exames,
O cardiologista, no Instagram distraído.
Fico estupefata com isso!
Seu olhar é na tela do celular, não no monitor.
Pura falta de compromisso.
Que horror!
Como realizar o teste ergométrico
Sem aferir a pressão arterial?
Onde está a responsabilidade
Desse profissional?
Não tem respeito pelo paciente.
Age de forma banal...
A atenção no teste ergométrico se esvai,
O profissional está vidrado nas redes sociais.
O cuidado com o paciente é deixado ao acaso.
Indigno-me de ver tamanho descaso.
Zélia Oliveira