Versos de Reflexão
Aprenda que o mundo gira
E dar muitas voltas ao nosso redor,
Não deixe que seu coração seja tomado pela irá
Fazer o certo é o caminho melhor.
Que o raiar do sol seja a luz de quem precisa enxergar
Que a chuva caindo do céu seja a água necessária para abastecer locais de longa estiagem,
Que saibamos sempre agradecer a Deus pelo nosso despertar
Pois temos uma longa jornada diária para guerrear nesse mundo que aqui estamos só de passagem.
Que a estrela brilhante do céu seja a luz da escuridão
Que as ondas do mar se quebrem, assim como as correntes da vida,
Que o amor se faça presente em um merecido coração
Sem temer a qualquer tipo de feridas.
Não importa o desafio que tenha que enfrentar
Você tem todas as estratégias para vencer qualquer batalha,
Sinta-se um guerreiro abaixo de Deus para encarar
Pois não tem companheiro melhor que as mãos de Deus para que juntos derrubemos em seus caminhos cada muralha.
Seja o construtor (a) da sua própria história,
Não meça esforços para encarar seus desafios,
Mostre-se ser capaz de alcançar a sua vitória
Pois a benção divina está sobre quaisquer momentos sombrios.