COSMONAUTA
E quando a noite chegar
Vou acordar para a vida
Num sonho que se sonha
Em paz.
Sem roteiros ...
Sem dores .. .
Sem promessas....
Porque quando a noite chegar
Serei um cosmonauta
Saltando de dimensão a dimensão,
Num eterno salto quântico
Que se chama vida.
Tião Neiva