Bandeira de países
Bandeira é a representação e também o símbolo de um país.
Representa história,valores,independência entre outras coisas importantes.
Infelizmente aqui no Brasil foi associada ao Bolsonaro,o que é um absurdo.
Ela nunca foi e nunca será de nenhum partido ou político.
Infelizmente a ignorância de muitas pessoas fazem acreditar nesse tipo de estupidez.
Não sou nem de direita e nem de esquerda.
Mas associar a bandeira a alguém da política é um tremendo absurdo.
Muitos países dão valor a bandeira dos mesmos.
Inclusive fazer coisas que estraguem a bandeira é um crime.
Alguns países nem se incomodam e outros se incomodam.
No caso dos que se incomodam a pessoa é punida.
Muitos de nós toda semana tínhamos que estar em posição de sentido ao hino nacional.
Hoje estamos numa situação em que tem pessoas que não sabem nada dele.
A bandeira é uma coisa linda de se ver e que deve ser respeitada.