Cuida bem de ti
Sempre que possível, cuida bem de ti.
Desde quando sutilmente o sol irradia
Até a última luz que o teu olhar brilha.
Viva intensamente com muita alegria.
Sempre que possível, cuida bem de ti.
Transfiguras tuas tristezas com magias
Reelaborando-as com boas sabedorias
Entre ilusões e verdades, nas confrarias.
Sempre que possível, cuida mais de ti.
Adequa o teu cotidiano ao bem querer
Solidificando o conhecer, para oferecer
Para aqueles que aceitam no fortalecer.
Texto: Miriam Carmignan
Poema: reflexão