Lições do covid-19
A pandemia passou.
A vacina chegou.
As pessoas partiram.
E a vida continuou?
Não, a vida não é,
mas a mesma.
Falta alguém em,
volta da mesa.
Foram bilhões de reais?
Não.
Foram bilhões de vidas,
enterradas e perdidas.
Ai que terror ao lembrar.
Dói o coração.
Foram quase dois anos de,
terror e desespero no coração.
Aprendi que a vida é curta.
Que amar é preciso.
Somos todos pecadores dependentes.
Dependentes do amor de cristo.