Pós pandemia.
Foram quase dois anos.
Com: Medos, perdas, angústias,
desesperos, dores, fé e orações.
Meu Deus que situação.
A pandemia passou.
Diversos rastros deixaram.
Muitas mesas o almoço,
falta alguém.
Diversos corações,
sofrendo por alguém.
Muitos órfãos de pais.
Outros órfãos de filhos.
É difícil recomeçar.
A saudade em meu,
peito vou ter que equilibrar.
Nada é ou será como antes.
Economia se recupera vidas não.
Não há dinheiro que possa trazer,
quem a gente ama de volta na mesa.
Foram muitas partidas sem volta.