Acreditando no amanhã
Viver é compreender o sentido da vida,
Com maturidade, entendemos a igualdade,
Positividade nos conduz a fortes expectativas,
Absorvendo as emoções ao nosso redor.
Sempre avançamos, conquistando vitórias,
O pulo do gato, a acrobacia de ficar de pé,
Lado mágico do peludo que sai da cartola,
Bom dia inspirado, revelando segredos.
De bom humor, firmes seguimos,
Tudo sugere acreditar no agora,
É o óbvio retrato do relampejar,
Como refleti nas cristas das ondas
Colher na fração do tempo o Éter,
Raios que fortalecem a alma,
De Singelos momentos surreais,
Sol raro das eclipses, causa comoção.
Em alardes de euforia, agita a multidão,
Um vislumbre de como é bom viver,
Dia após dia, com afirmação,
De Lembrar que nada dessa vida levamos.
Chuva, como lágrimas do céu, caem e se vão.
Nota: cada palavra, sílaba, letra ou vogal de início desse poema vai lhe entregar a mensagem abaixo que foi uma resposta para Aqui comigo de Oscar Calixto. Já me disseram aqui pra montar um estilo sobre essa forma de interagir.
Viver com positividade,
Absorvendo sempre o lado bom de tudo,
É como colher raios de sol em um dia de chuva.
Blog MMM: mmm.rio.br