Se eu não soubesse oque é desilusão
Se eu não soubesse oque é desilusão
Procuraria buscar o amor,
O colocaria na palma da mão
Convencê-lo-ia ao meu favor.
Se soubesse driblar as aflições
Viveria além do esplendor
Sobre a gloria dos perdões
Junto àquele que sempre amou.
E soubesse despir meus medos
O amor não escoaria entre os dedos
E o teria cada vez mais cedo.
Se capacitasse o passado sem julgamento
Faria livre sobre tudo o pensamento
Trazendo a felicidade ao momento.