Mundo
O mundo em que habito
Não é meu nem de ninguém
Sou apenas parte ínfima
Deste chão que piso e vou
E bem sei que um dia
Voltarei ao seu cerne
Depois de muita andança
E muita muita esperança
Me foi dado um tempo
De ir e vir nestas paragens
Lindas e tão indiferentes
minha presença não tem peso nenhum…
🌹Rosa 06/05/2024