ORAÇÃO DOS MORTOS

ORAÇÃO DOS MORTOS.

Senhor, quando enfim minha hora chegar,

dai me o prazer da morte súbita.

Para que não caia eu nas mãos dos meus inimigos nos confins dos seus lagares.

Para que meu corpo não sirva de joguete em suas mãos.

Para que meus olhos não vejam seus sorrisos de escarninhos.

Para que meu boca não sinta o fel de seus beijos tão mesquinhos.

Senhor, quando enfim minha hora chegar.

Dai me o prazer da morte súbita,

para que eu possa em seus braços descansar.