SE CONSELHO FOSSE BOM

Não desista, não pare na estrada,

A vida segue e o tempo não pára.

Quem quer e acredita, sim pode alcançar,

Todos querem vitória, mas é preciso lutar.

Saiba que negativamente ressoa,

Quando suas ações da sua fala destoa.

E não queira ser das atenções o centro,

Você vai parecer que é um egocêntrico.

Pedir ou seguir uma boa sugestão,

Não significa que não tenhas imaginação.

Meus pais diziam quando eu era menino:

Se conselho fosse bom seria vendido.