Quando a Morte Chegar

Quando a morte chegar, não impeça ela de entrar,

Deixe minh'alma levar para onde é o meu lugar,

Não implorem para que ela na vida me deixe ficar,

Deixe-a me levar, vou-me embora com alegria a cantar.

Não precisa vela, incenso ou flores para lembrar,

Lembrem-se apenas que um dia existi nesse lugar.

O corpo fica, podem velar, deixe quem quiser olhar,

A carne sem a alma, é apenas um costume vulgar.

Tudo que preciso já estará pronto para levar,

Todo conhecimento adquirido nesse longo caminhar,

Acertos e desacertos, bem e mal que escolhi praticar,

No meu destino o conhecer é o que pode entrar.

Ela não tem hora pra chegar, pode até atrasar,

Mas chega quando tem que chegar, sem nem mesmo avisar,

Às vezes não espera um adeus ofertar, leva quem tem que levar,

Por isso, deixe-a me levar, estarei pronto quando ela chegar.