O DINHEIRO MUDA AS PESSOAS!
Saiu hoje na televisão
Que eu acertei a dezena
Do acumulado bolão,
O prêmio da mega sena!
Mulher que nunca me olhou,
Agora me olha sorrindo,
Até beijo me jogou,
E me chamou de meu lindo!
Quem dizia, velho feioso,
Já me chama de gostosão,
Que estou bonito e charmoso,
E que eu estou um tesão!
Mas logo assim que souberam
Que o anuncio era mentiroso,
Meus dotes ao chão vieram
E eu voltei ao velho feioso!
Barreiras (BA), 05-05-2024
Antônio Galdino.
Por -Luís Xavier
Eu ganhei na mega-sena!
Eu juro que nunca joguei.
Coloquei a mesma dezena,
Seis vezes, como sonhei.
Por- Galdino.
Obrigado nobre poeta,
Gostei da tua interação,
Cumpriste bem a tua meta,
Com maestria e devoção!