O RELÓGIO DO TEMPO
No ciclo desta vida eu vou
Contemplando os meus dias
Firmes com meus pés no chão
E a alma cheia de alegria
Consciente que já estou
Pra bem mais do meio dia...
Pois o relógio do tempo não para
E segue a cada segundo
Mudando as formas e as cores
Do mais simples ao mais profundo
Diminuindo assim os meus passos
No caminho deste mundo...
E no pouco tempo que me resta
Não quero mais fantasias
Tudo o que já pude viver
É motivos de alegria
Tão somente quero ser
Um encanto de magia...
Deixar flores pelo caminho
Sementes só de amor
Um alento para aquele
Que reclama uma dor
Ser luz ao que está nas trevas
E no frio ser o calor...
Ser um ponto no deserto
Onde alguém possa se apoiar
A lágrima enchugada a todos
Que tem coragem de sonhar
A consciência da verdade
Para aquele que buscar...
E sendo nada eu seja tudo
Para aquele que passar
Pela estrada da minha vida
E possa me enchergar
Como alguém que simplismente
Tinha sede de amar...