QUANDO O MEU TEMPO PASSAR
Quando se findarem meus dias
Quando o meu tempo passar
Não lembre de mim com tristeza
Nem com lágrimas no olhar
Porque aqui eu fui feliz
Pois vivi o verbo amar...
Apesar de todas as dores
Dos espinhos no caminho
Fiz da vida um aprendizado
Com ternura e com carinho
Assim sempre tive um anjo
Ao meu lado no caminho...
As ofensas recebidas
Não guardei no coração
Mas busquei o lado bom
Para aprender uma lição
Assim eu enchi de luz
O que era escuridão...
Fiz dos meus dias poesias
Poemas dos anos passados
No palco da vida atuei
Para quem esteve ao meu lado
No livro da vida escrevi
Para serem sempre lembrados...
Mesmo não sendo perfeito
E tendo muito a aprender
Sempre tive um ombro amigo
E as mãos a oferecer
Fui sincero com a vida
Sem ter nada a esconder...
Então lembre se de mim como alguém
Que teve sede de viver
E das injustiças do mundo
Procurou sempre compreender
Pra deixar seu fardo leve
E não vir a perecer...
De alguém que acreditou
Sempre na felicidade
E sonhou com um mundo amigo
Vivendo a fraternidade
Onde a verdade é o amor
E a paz a realidade...