Olhos que te olham
Alguns fragmentos de mim
estão a deriva em alto mar
Uma busca incansável
para juntar pequenas
frações
Uma jornada pela estrada
da evolução
Onde cada ideia parte da
profunda emoção
Sou viajante do tempo perdido
Navegando entre os
mares de pensamentos e
solidão.