Catástrofe
Um povo vive cercado
Na sua faixa de terra
Dela mal pode sair
Cercado por tanques de guerra
Expulsos de suas casas
Há mais de cinquenta anos
E o mundo assiste impotente
Esse desmedido engano
Idosos sendo mal tratados
Crianças sem ir as escolas
Os hospitais entupidos
Sendo atacado por bombas
Parecem não se importar
Os grandes e poderosos
Com aquela gente sofrida
Vivendo sobre destroços
Que essa nação oprimida
Não se deixe esmorecer
Com as bençãos de Deus, o grande
Um dia eis de vencer!