FAÇAMOS BENDITO O NOSSO TEMPO
O TEMPO DEIXA AS MARCAS DO TEMPO EM NÓS...
O TEMPO AGE COMO É MISSÃO DO TEMPO CUMPRIR...
O TEMPO VAI DIGITANDO E IMPRIMINDO RUGAS EM NOSSO ROSTO;
O TEMPO VAI AMADURECENDO NOSSA CONSCIÊNCIA, NOSSA INTELIGÊNCIA;
O TEMPO VAI NOS ENRIQUECENDO DE EXPERIÊNCIAS...
SE NOSSAS AÇÕES, NOSSAS PALAVRAS, NOSSAS ESCOLHAS
SÃO RESPOSTAS DE UMA VIDA DIRIGIDA POR DEUS,
BENDITO SEJA O TEMPO QUE VEM AGINDO EM NÓS!
PORÉM, SE O TEMPO NOS DER A OPORTUNIDADE DE COMPROVAR
QUE NOSSA VIDA NÃO TEM SIDO A RESPOSTA ESPERADA, DESEJADA E PENSADA PELO NOSSO CRIADOR,
COMO ELE SERÁ BENDITO, POIS SERÁ O TEMPO PRECISO PARA NOS ACORDAR.
E COM O PASSAR DO TEMPO,
ROGUEMOS QUE OS NOSSOS PASSOS CAMINHEM NOS CAMINHOS CERTOS;
QUE NOSSAS ESCOLHAS NOS DIRIJAM PELOS CAMINHOS DIVINOS;
QUE NOSSAS AÇÕES MARQUEM NOSSA VIDA PELO BEM E COM O BEM.
E QUANDO CHEGAR NOSSO TEMPO DEFINITIVO,
QUE ELE NOS TENHA FEITO ENXERGAR, BUSCAR E DESCANSAR
NO ÚNICO CAMINHO DA VERDADE E DA VIDA!