QUEM AMA QUER SER AMADO!
Seja amado, seja amante,
Se o mesmo sente prazer,
Sente a dor insuportante
Quando é traído, pode crer!
Quem ama quer ser amado,
Não admite ingratidão,
Seja quem for o enganado,
Não tolera a traição!
Pode até não se vingar,
Mas jamais vai perdoar!
*****
Amor não correspondido,
Por si só já está falido!
Barreiras (BA), 01-05-2024
Antônio Galdino.