Letras da Intimidade
Minhas letras criaram raízes
Elas andam em qualquer lugar
Atravessam o sertão sem parar
Vão em prédios e suas marquises
Num segundo chegam no litoral
Ouvem as ondas no quebra-mar
Atinge a infinitude de um areal
Mesmo cansadas querem nadar
Elas se juntam com muitas palavras
Vivem perambulando nos continentes
Fazendo suas travessuras e algazarras
Para mim elas já se tornaram videntes
Elas fazem mágicas com suas proezas
Sensitivas, são certeiras numa previsão
As mesmas são íntimas da natureza
Minhas letras anteveem uma premonição
Obrigado! Minhas letras pela fidelidade
Ao perceber a maldade me dê um aviso
Vocês são parceiras da minha felicidade
Nas minhas andanças me livram do perigo
Imagem da Internet