ASAS QUEBRADAS #MR#
Quando o meu filho, já adulto,
E eu, um paizão,
Não vou capinar o quintal,
Enquanto ele pestaneja na televisão.
Isso, não sendo bruto,
Se ele não me ajudar, é normal?
Não vou lavar dele o prato,
Enquanto ele dorme até meio dia.
Se me olhar torto ao acordar,
Vou mudar com ele o trato.
Uma lapada vai mostrar o que não podia,
Com quem deve respeitar.
Tem horário de sair e entrar,
Pois não é a casa da mãe Joana,
Nem hotel para turista.
Tem que arrumar sua cama,
E respeitar a hora de fechar.
É do meu trabalho a conquista.
Não estou nem aí para quem pensa diferente,
Que fala mal dos filhos dos outros,
E dos seus, reclama entre os dentes.
Aprender a voar é para poucos.