Escolhas
Refiz minhas lentes
Passei a enxergar melhor
Depois me recolhi
Revisei minhas bagunças
Refleti sobre a vida e sobre o mundo;
Sobre minhas escolhas
Percebi que as escolhas advém de incertezas;
Senti medo, tremi
Mas no processo de paralisia,
Resolvi criar forças diante das minhas escolhas
Das minhas incertezas
Decidi que aqui, agora do meu cantinho, nesse momento;
Do meu lugarzinho, não tenho vontade de escolher mas.
Só tenho vontade de observar;
Sem nada dizer, só me sentir, refletir e
Observar, observar, observar;