Segue a Vida!
E agora para onde seguir?
Cadê a placa de passagem obrigatória?
Ela é de praxe numa rotatória
Tem que se arriscar para onde ir?
Seguirei o rumo da minha vida
Sem ter placas de sinalização
Não fico num "beco sem saída"
Nas vias expressas do coração
Foto extraída do Google
Incrível! Isso aconteceu em Juazeiro da Bahia, num trecho em obras. A placa já foi retirada.