Fica calma.
Acalma seu coração.
Fica tranquila.
Há afastamentos
que são necessários.
Fins que são preciso.
Nada é para sempre.
A vida é feita de
ciclos.
Uns começam.
Outros encerram.
Aprenda a lidar.
Aprenda deixar partir.
Solte deixa ir.
Não se apague.
Não se prenda.
Fica calma.
Tranquiliza sua alma.
Fica calma.
Acalma-se.
Fica calma.