Saúde mental.
.
Eu sei que não posso
mudar o outro.
Nem cobrar o básico,
As pessoas são difíceis.
Não posso controlar
o que o outro faz.
Nem mesmo mudar
suas atitudes banais.
Mas posso fazer uma coisa.
Me afastar ou até deletar.
Minha saúde mental em
primeiro lugar.
Meu bem estar em primeiro lugar.
Minha vida alegre deve estar.
Minha felicidade não
depende de ninguém
Eu sou poeta escrevo além.
Minha saúde mental
precisa estar dez..
Saúde mental em primeiro lugar.