EIS-ME AQUI
EIS-ME AQUI
Eis-me aqui, de carne e osso...
E à vida eu vim para aprender
Mas sem causar um alvoroço
Por diferente ter o meu ser...
Eis-me aqui, totalmente despido...
No corpo trago uma cicatriz
Do que agora está envelhecido
Como marcas do que faço e fiz...
Eis-me aqui, em meu ser poeta...
Que escreve sem trova de amor
Ou não diz o que tanto o afeta
Que a tantos tenha pouco valor...
Eis-me aqui, em cumprida missão...
Com minha bagagem em história
Podendo dizer com a satisfação
Que existi, resisti, com vitória...
(EIS-ME AQUI - Edilon Moreira, Abril/2024)