Estou passando

Não sei se indo ou voltando

Nesta estrada sem cartografia

Meu mapa tão só o dia a dia.

 

Estou passando

Sem almejar lugar

Seguindo, resoluto

Meu caminhar

 

Mas posso

Amada

Te esperar

Caso queiras me acompanhar.