Farol do amor

Voa liberto o espírito

Daqueles que se desprenderam

Das amarras da cobiça,

Das correntes do apego.

Dança contente a alma

Dos que acharam o caminho,

Dos que expandiram as mentes,

Cientes dos seus desígnios.

Sopra a brisa serena

Sobre as velas da gratidão,

Singra o barco destino

No rumo da compaixão;

A chama acesa e tão viva

Está sempre a nortear

Mostrando a nós navegantes

Por onde devemos passar;

A chama expressa amor;

O norte, nossos corações;

A brisa, o sopro de vida;

Na sina de nossas missões!

(MC, 29/04/24)