Lista
Iniciei uma lista de arrependimentos:
um, dois, três, dor!
Arrependi-me.
Parei.
Arrependimento é confissão de culpa.
Revisitá-los é voltar à cena de um crime.
Mas, investigar o crime
é compreender o modus operandi,
é antecipar-se.
É reconhecer-se criminoso
e vítima!
Empatia.
Crescimento.
O arrependimento é a forma mais dolorosa
de aprendizado.