Infinitos mundos
Olho para o céu estrelado e vejo a vastidão do universo
Talvez exista infinitos mundos
Outras vidas
Mesmo conhecendo muito ainda não é o bastante
Continuamos sendo poeira estelar
I n s i g n i f i c a n t e s
Perante a imensidão do universo
Olho para dentro de mim
Carrego muitos mundos colidindo entre si
Não os conheço bem
Ainda estou desvendo a vastidão do meu ser
O que tem depois dos buracos negros que carregam minha solidão, ânsia e desejo...
Não há clareza
Mas quando olho pra você sinto que poderia desvendar muitos deles
Dando algum significado ao que sou ou poderia ser...