Plano de Deus
Uma chance renasce...
ao que antes não havia
a liberdade...
aos anos de uma flor
um novo caminho ao mar,
o que é elementar...
aos anos de uma vida
a poesia acreditou...
no voo do amor,
a essência de uma linha
era para dizer quem sou,
uma nova melodia
nos encontramos em um plano maior,
fazemos parte do Universo de Deus...