Versos da Alma
No silêncio das madrugadas,
Onde as estrelas sussurram segredos,
Minh'Alma tece palavras,
Como fios de luz emaranhados.
Versos dançam com a brisa,
Cantam histórias de amores perdidos,
Ecos de risos e lágrimas,
Tatuados nas páginas do tempo.
Pinto o céu com tintas invisíveis,
Desenho sonhos nas asas dos ventos,
E nas entrelinhas das poesias,
Encontro a essência do etéreo.
Minh'Alma, a alquimista das palavras,
Mistura saudade com esperança,
E em cada verso, um pedaço da consciência,
Um convite para dançar com a poesia.
Que as letras continuem a voar,
Como pássaros livres no horizonte,
E que os corações que as leiam,
Encontrem abrigo nas asas da inspiração.
Ufa! Que meu fôlego seja longo.
Forte suspiro na escuridão,
Qual o destino dessas letras,
Que tragam leveza e paz.
Meu Blog: mmm.rio.br