Continue
Quando a voz da esperança
sussurrar pra você
a palavra “continue”
acredite que Deus
sempre manda um recado
por algum filho Seu
Não foi por acaso
que você recebeu
mensagens de incentivo
Reconhece seu caminho
e tudo que percorreu
Refaz a estrada,
pensa em novas estratégias
Se é essa trilha
que faz seu coração transbordar
não desiste tão fácil, não
Sucesso não é só linear
sua vida ainda vai iluminar
cada pessoa que sua voz encontrar
seu propósito vai te lembrar
que tudo não passa
de mais um "recomeçar"...