INCONSTANTE
Quando estou não quero ficar
Onde estive não me detive
Ao sair não sabia para onde ir
Se quis já não mais quero com afinco
Ir e vir
Estar ou permanecer
As vezes somos, na maioria nada fomos
Como por inconstância
Vale mais a fome que a abundância