Domingo de Primavera
É um domingo de abril com sol dourado a brilhar
O tempo flui calmo e no ar, um suave suspirar.
As ruas estão serenas, embora o mundo não esteja em paz
Neste dia de descanso, a alma se recompõe e jaz.
Na brisa fresca da manhã, os sonhos se entrelaçam
E sob o manto do céu azul, a mente se desata e voa.
É tempo de pausa, de contemplação e de amor
Onde a vida se quer revelar em sua plenitude e esplendor.
Então, deixa-te levar pelo ritmo suave deste dia
Onde o tempo se dilui e as preocupações se esvaem.
No domingo de Primavera, encontra a tua serenidade
E dança ao compasso da vida, com leveza e felicidade.