Superação
A coisa mais difícil na vida e superar
Um amor que se foi sem dizer adeus
Uma conversa não terminada
Superação tem que haver esforço
Nós faz chorar passar noites em claro
Temos que aprender tudo novamente
E parece que sempre nos tocam na ferida
Sim a ferida a ser curada cicatrizes não fechadas
Para Superar derramamos lágrimas quentes
Há tantas vezes que olhei para trás para dizer tchau, e não avistei o meu amor lá o porque
Fica um vazio no coração, uma dor na alma
O espírito pedindo paz e calma falando vai passar. Está dor não vai lhe matar supera
Levante-se siga em frente não olhe mais atrás
Siga um novo fluxo vai em paz você já derramou
muitas lágrimas de sofrimento e dor já se superou. Prossiga vai ser feliz com um novo
Amor, está conversa não tivemos não acabou
Será que meu coração te superou.