- Sabia que você viria...
No suave sopro da brisa noturna, sabia e
Pressentia a tua essência a me envolver,
Teu ser que em mim se aninha e se figura,
Antes mesmo de eu poder te ver. Isso é certo.
Sabia que você viria, minha querida amiga,
Pois tua presença já ecoava em mim,
Nas melodias que embalavam a dor,
Nos sonhos onde te encontrava enfim.
Teu riso ressonava na minha mente,
Antes mesmo de poder ouvir teu som,
Teu perfume dançava no ar presente,
Anunciando a chegada do que somos.
Assim, quando enfim te vejo aqui,
É como o destino diria, pois sabia que você viria...
=====================================