Indecisão na Encruzilhada
Pra baixo, embaixo, sob, que tal sub,
não! Talvez down, será um up?
Afinal, do que esta falando?
é down ou up? Decide logo!
Vou decidir com indecisão,
busco algo que falta, o preencher
da folha de papel em branco,
só consigo riscar uma linha até
o rodapé e ali fazer um ponto.
Pelo menos não ficou em branco.