QUADRIN[L]HAS / AÇÃO # M #
PSOL, PCDdoB
PCO E TAMBÉM O PCB
PSTU ALINHADOS AO PT.
E VEJA AINDA VOCÊ ,
CENTRÃO,
OS PIORES QUE SE PODE TER.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestao :Pra Você Menina Mulher
Poesia escrita do poeta Evaldo Veiga
Página 10