ELA, ESSA MULHER

Essa mulher tem tantos presságios

atormentadores que a seguem

pelas noites adentro...

Tem tantos tormentos

que são fantasmas vivos !

Mas ela cheira a amor

todas as horas...

Ela lentamente bebe

no cálice do amor

suscitado... aquele amor

recebido em uma tarde

distante...

Por isso ela sente que tem

lugar no planeta...

Tem conexão com alguém

que espera ansioso

seus versos sonhadores...

Ela ama o amor predestinado

mas todavia exilado

em de silêncio imperatriz

sem reino...

Ela precisa do amor

do amigo que não chega...

E pausa sua criatividade

por estar assim, meio perdida...

Sente-se fora da alma

por não ter mais,

amor... essa coisa maior

que há na vida !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2024
Código do texto: T8050715
Classificação de conteúdo: seguro