Telas e impressões

Na frequência de diferentes espaços sociais

Desencadeamos um retrato de quem somos

Mesmo com posturas, diferimo-nos de quem fomos

Para preservar as amarras convencionais.

Mesmo se as ações não forem naturais

Não sejamos postulantes à tronos

Nem alheios como se vivêssemos com sono

Mas priorizar comportamentos normais.

São as telas que deixamos na história

Com as tintas de nossa passagem

Buscando tonalidades afáveis à glória.

Impressões e nítidas mensagens

Resumo da trajetória

O legado de benfeitorias e imagem.

Telas e impressões sobre quem almejamos ser

Lapidando nossa postura artisticamente

O cultivo de nossa íntegra semente

Diariamente exercitamos esse poder.

Marcel Lopes

26/04/2024