Foi embora e não explicou nada

Foi embora e não explicou nada

Achou que não devia satisfação

Olhou para a história vivida e saiu

Ignorou a dor e o vazio sem pestanejar

Deixou incertezas e dores agudas

Provocou a desordem e se esvaiu

Um dia retornou como se não tivesse ido

Pensando ter lugar guardado à sua espera

Não encontrou nada do que deixou

Todos estavam irreconhecíveis

Tinham vida e sabia o que era felicidade

Foram encontrando quando ele os deixou.